Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2273 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня. (73.15)...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0291. Да, валютная пара с вчерашнего дня торгуется в этом диапазоне. Да, сейчас курс валюты болтается туда и сюда. А индикатор MACD находится в...
Камилочка, привет. Сегодня у нас важный новостной день. Сегодня выйдут данные по Нон-Фарм и общий уровень безработицы. Предварительные данные в среду от ADP показали рост числа занятых меньше прогноза. При этом стоит отметить, что в 80% случаев...
Привет. Торговая идея - GBPAUD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.98371 находится под линиями Senkou Span B 1.99710 и Senkou Span А 1.99307. Между этими линиями область заштриховывается...