Как всегда, хорошие мысли приходят уже поздно. Не я к музыкальным инструментам всегда был равнодушен, хотя у отца есть гитара, может своему сыну предложу научиться, но заставлять не буду. Сейчас только барабаны, да и то в вирте. в ритм играх Если...
Повыбирать между стервами? Или стервам повыбирать между жертвами?! Это да, вместо потоков ручейки, да и те норовят пересохнуть систематически! То ж его по судебным заседаниям таскали, за его "подвиги". %-) Сомнительное явление, я должна тебе...
Сейчас основную работу найти достаточно трудно, а уж если она есть, то терять ее точно не хочется, а тем более если более менее достойная зарплата. Сейчас цены нещадно растут и даже не успеваем за состоянием цен и приходится искать подработку. А...
#Bitcoin Не хватает твита Трампа или Маска, хотя про собачку говорят, а она всё падает и падает. Дали конечно возможно купить по 20 цент за 1 монету, но этого ли ждали инвесторы? Нет конечно. Они ждут собачку по 1 доллару, а не по 1 центу, а...
На этой неделе EUR/JPY смогли дотянуть до нижней границы сужающегося треугольника и после пробития локального минимума 156.37 отправились к верхней границе этого сужающегося диапазона на дневном временном периоде, а это значит, что у этой валютной...