GBPUSD Ну вот практически и достигли до стандартного уровня отката в коррекцию, и теперь хоть и пока что на М1 вырисовывается паттерн в лонг, это не важно, главное начался процесс разворота. Почему может цена развернуться с текущих? Потому что на...
Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре EURUSD. Цена отбилась от ключевой области 1,0380-1,0400, которая сейчас выступает в роли сопротивления. Такая формация сигнализирует о продолжении нисходящего движения, соответственно сегодня, в...
AUD/JPY вплотную подходит к первой поддержке на (95,17), которая расположена на нижней границе центрального нисходящего канала. Данный уровень имеет важное значение и если цена его продавит, то пара войдет в нижний канал и снижение продолжится к...
Привет всем! Ивис, привет! Я абсолютно согласна с Зоркой, что 100 долларов - комфортно для минималки на золоте. А 40-50 мне раньше было тоже комфортно. Раньше, это когда золото более-менее туда-сюда бегало, типа во флете, пусть и с уклоном в росто....
Какой кошмар, и ведь есть же деньги в таких конторах, интересно куда все улетает кроме огромных зарплат руководящего звена. Да, про комп я не понял, думал ты о своем, домашнем, я рабочие даже и не рассматриваю и мне неинтересно что там. Ни языка...