Всем доброго дня. Обзор 6 торговой недели. Четверг. ТС 10 баров. 6 баров вниз, 4 бара вверх. Ищу условия для входа на бай. Переключаюсь на м5. Индикатор первый раз перестроился лишь в 13.15. Либо заходить в это время и получать стоп, либо вводить...
Пока по индексу usdx идёт в соответствии с ожиданиями - предполагалось формирование первой волны уже младшего порядка и её коррекции (на графике зелёным цветом): Наиболее вероятный уровень текущей коррекции - 50-61% от вершины 107,27. Возможно, при...
CHF/JPY сейчас находится в зоне продаж, ближайший уровень сопротивления расположен на отметке 168,95 и не пускает цену выше. Продажи ниже него считаю наиболее оптимальным вариантом внутри этого торгового дня. Нет никаких сомнений в том, что пара...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре USDCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.43471, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDCHF с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...