Сейчас буду ожидать выход цены за крайние полосы индикатора Боллинджера (80,2). Лимитки выставлены на отметках 1.0524 и 1.0389.Доброго вечера всем, коллеги! По паре EURUSD дождался выхода цены за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на...
Однозначно торговая ситуация поменялась по паре EURCHF. Так падение цены прекратилось и от уровня поддержки 0.9422 начался рост цены вверх на этом графике четырехчасовом. Налицо коллеги смена нисходящего тренда на восходящий тренд и логично стало...
Я же могу сказать, что EUR/USD меня, несколько, удивил сегодня. Обычно, в день, когда выходят сильные новости, рынок, как будто, затихает и ждет этих новостей, особо, не предпринимая никаких действий. А сегодня наша любимая пара сгоняла к 1.0381 и...
Сложно наслаждаться праздниками, когда все мысли заняты попытками предположить и добиться наиболее чёткой гипотезы в данном вопросе. Это лишь кажется на первый взгляд, что всё просто и легко и тот же bitcoin уже довольно высоко и на нём невозможно...
USDCAD. Доброго. Ну, вот и сходили до диапазона продавца 4440 и выше, поглощения продаж не случилось на данный момент. За то объёмы выросли на самом вверху, тоже такой косвенный сигнал, что столкнулись два оппонента, значит, продавец живой, во...