У меня не очень хорошая новость. Вчера я потерял свой капитал 148 долларов, который собирал почти 8 недель. Что у меня осталось? Четыре актива, которые приумножают мои деньги. Придётся восстанавливать капитал для торговли на рынке. Говорят, если...
Ситуация по паре EURJPY для меня остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем мы сняли площадку в области 159.75, но закрепиться ниже так и не получилось и можно говорить о том, что есть ложный пробой. Хотя с другой...
"Чертова дюжина. Или 13 центов" Эпизод IV. Цена валит еще дальше! Шеф, все пропало!!! Уже просадка минус - 11 центов!?! Что делать? Принимать убыток или как тут говорят можно локироваться. Это значит нужно выставить обратный ордер и якобы убыток...
EUR/USD находится в нисходящей тенденции снижается внутри нисходящего канала. На графике (Н1) можно отметить ряд уровней к которым стоит присмотреться на следующей неделе. Основным сопротивлением выступает уровень с ценой (1,03308), пара имеет все...
Привет, коллеги. Со 2 декабря работает версия 3.8, настройки по дефолту, риск High, лотность менял произвольно, СЛ не было. Стоит на впс, не выключал и не перезагружал терем. На этом же счете стоят Gold High, Hermes, Ai Gen(включен трал), Gold...