Валютная пара NZDUSD - сегодня в пятницу вновь рассмотрим график периода D1. Последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Видно как в первой половине...
EURUSD Наташа, доброго дня. На данный момент, курс EURUSD, продолжает топтаться в границах диапазона, который был ранее сформирован между 1.1240-1.1335 и 1.1385-1.1485. Трамп взял паузу. Рынок на статистические показатели не реагирует. Да и...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDJPY определены верхняя и нижняя границы (92.073 и 91.497). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 91.785. Этот инструмент в данный момент...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления, значимые...
Я вот торговал у нескольких брокеров, соответственно у всех различные правила и условия по торговле. Так вот однажды случилась ситуация, когда брокер был не прав, а прав я, по их же условиям. Ну а вот они решили меня притеснить, уже не помню что за...