Валютная пара USDCAD - рассмотрим старший график периода D1. На прошлой неделе цена по сути так никуда и не пошла, была попытка роста в первой половине недели, по пунктам довольно существенная, но относительно предыдущего падения довольно небольшая...
Приветствую. И что касается пары USDJPY, то лично я также полагаю, что мы можем и должны еще провалиться. При чем у нас остается именно нисходящее движение как основное. Да и есть куда спускаться, потому что в районе 139.55 осталась площадка, а...
На прошлой неделе валютная пара USDCHF перешла во флэт после падения, а на этой неделе удалось обновить минимум на 59 пунктов. От отметки 0,8039 цена развернулась на север и уже пробила локальный нисходящий канал. Четырёхчасовые скользящие средние...
Да там вроде была акция 5 лет пользоваться бесплатно, и я пользовался ей. юмани это же не банк, а кредитная организация, я гуглил пару раз. Ну вот смотри, ставишь запрет на кредиты и тебе некоторые карты не открыть. Ты уже поставил себе самозапрет...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются во внеочередной раз переломить восходящий тренд и наращивают свои позиции, притом что, потенциал снижения огромный. На графике, цена, находится чуть...