Хорошего всем вечера! В итоге, за вчера, и за сегодня, пара толком от низов так и не оттолкнулась, и выше отметки 1.0400 так и не пошла. На текущих, постепенно закрываю все свои покупки, так как не хочу оставлять на выходные. Хотя, пара все же...
Здравствуй, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H4 Наблюдается замедление темпов снижения, однако потенциал для продолжения движения вниз на четырёхчасовом графике сохраняется, ближайшим усилением которого может стать цена 1.1347. Здесь, скорее всего,...
ОК. Округлила в меньшую сторону - до 9$, так что удвоение будет считаться на 18$. Я пока торгую осторожно, так что счет прирос на 2$, что составляет почти 3%. Для золота счет маловат, лучше бы 100$ иметь, думаю на индексах опробовать свою...
Не приветствуется, если на разных счетах открывать разнонаправленные сделки по одному и тому же инструменту. В остальном все согласно...
#GOLD, H4 У меня тоже падение в перспективе, ничего не поменялось. Наблюдается постепенное угасание активности на рынке золота в рамках медвежьего разворота. Наиболее вероятно, что на 4 часовом интервале цена достигнет области 3309.03, после чего...