Все, что происходит на AUD/USD, вроде, выглядит логично и технично, но в тоже время, не отрабатывается то, что я жду от этого мажора и вроде, жду не жадно, но все равно, не отрабатывается. А сегодня уже начинаю верить в какие то потусторонние силы,...
Да вот и я смотрю, что EURUSD как прилипла к недельному уровню фибо 14,6% 1,1369 и торгуется в диапазоне по 50 пунктов в обе стороны от уровня, то есть за пределы 1,1419-1,1319 пару пока не выпускают. В принципе понятно0, что быки на закрытии месяца...
На этой неделе ничего не изменилось на нефти #CL кроме того, как подтвердились намерения двигаться дальше вверх, но эта неделя для нефти прошла под флагом "ФЛЕТ" и могу предположить, что вероятнее всего на следующей торговой неделе мы получим снова...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня график периода D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли обновив исторические цены, но потом все же коррекционный откат случился, сколько можно расти. Неделя закрылась...
USD/CAD. Знаешь, у меня складывается такое ощущение, что валютная пара живет своей жизнь. Я прекрасно понимаю, что данный торговый инструмент еще плотно связан с нефтью, но все же. Если по валютным парам с долларом я придерживалась сценария с тем,...