Вечер добрый, nrsxvi! #USD/JPY, D1 USD/JPY демонстрирует боковую динамику между уровнями 144,39 и 143,78. На дневном графике уже второй день горизонтальное движение, а с начала следующей недели надо подумать о прорыве диапазона вверх, до цены...
Ну я исхожу из того, что у тебя входов больше чем у меня, а раз их больше то и торговля получается агрессивней, соответственно и риски повышаются. Но это лишь моё мнение. А анализируешь ты или нет, но твоя разметка по входам очень близка к Зигзагу...
Вечер добрый. Я тоже рассматривал днём вариант с нисходящим треугольником, но как видим цена пробила верхнюю границу и теперь треугольник утратил своё значение. А вот внизу сформировалось тройное дно, хотя это больше как диапазон, чем локальное...
Добрый день! Да, пока что приоритетным по #CL остается направление продаж, но сейчас по инструменту идет коррекционное движение и я жду, что она отработает еще раз нисходящую трендовую и там же уровень сопротивления по цене 63.81, от которого снова...
Так это как раз и самое страшное когда не понимаешь в какую сторону начинать насыпать объемы, чтобы отработать объемы. Цена пока болтается в разные стороны в определенном диапазоне, то и появляется это не понимание когда цена выскочит с него и в...