Приветствую всех форумчан! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...
Ну ты спросил, мне то от куда знать, я электрик по сути, ну ладно со счетчиками работаю, а тут в таксисты или курьеры, на такси ни разу не ездил, а в курьеры - я не грузчик и если у меня пакет с едой, то тащу его домой. А кому говорите? ЯДам? Да...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0300-1,0321, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,0465-1,0475, и рынок закрылся несколько...
Привет Всем! GBP/JPY. Британский Фунт - Японская Иена. По данной валютной паре мы можем наблюдать, как закрытие прошлой недели дало некоторым покупателям ( в том числе и мне) надежду на какой-то рост, как предполагалось на пару сотен пунктов и рост...
Здравствуйте, коллега! Как быстро все меняется на рынке. День за понедельник закрылся бычьей свечой. И сейчас на часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...