Приветствую всех! Представляю краткий прогноз сегодня. На графике валютной пары GBP/USD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена пробила вчерашний уровень сопротиивления и снова вернулась к нему. Индикатор RSI (14) показывает...
Привет, Наташа! GOLD, W1. Это уже другая крайность, рост будет конечно, но только после того, как наберут реальный объём в USD. А это будет связано с продажей GOLD. Процесс идёт со скрипом, и однозначно выйдет за рамки одного месяца. Я думаю, что к...
Твои опасения не напрасны и, твои надежды не оправдались. Влетел я с нефтью не хило. Один счёт возле аут - стоп топчется, а второй счёт не знаю вытяну, или нет. Какие прогнозы по этой мазутной жиже? Хотя бы второй счёт вытянуть. На каких,...
Привет, хорошего дня и успешной торговли! Таки да, мэм коин Трампа обычное мошенничество и это ему ещё аукнется. #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Похоже эксперты стали более реалистично оценивать заявление нового президента Соединённых Штатов, все его...
Ну вот если без любимых вами крайностей, про тех для кого 200 миллионов не деньги, то все таки мы определились, что 5-10 тысяч долларов это достаточно большой депозит для свободной торговли и в то же время вполне досягаемая сумма для довольно...