Конечно я сама выбираю идти торговать на биржу или играть на форекс, какие могут быть вопросы? А настрой в игре, человек выбирает сам, как и время для этого развлечения. Никто же не заставляет. Если с психологией совсем всё плохо, то платят за...
EURUSD Привет, Вадим. Удачных выходных. На этой неделе показали высокую активность на рынке. В начале получили гэп вниз, а после быструю отработку, закрыли гэп и даже смогли поднять цену по выше. Отбились от уровня сопротивления 1,0445, дальше не...
Я тоже решила глянуть на W1 и ахнула от сформированной за эту неделю медвежьей свечи. Скажу так, что я пока не очень уверена в том, что мы получим хороший рост по USD/CAD. Да, в рамках отработки отката по отношению к последней волне снижения, а...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Приоритет на...
USDCHF За неделю до этого, цена по доллару франку росла, была протестирована поддержка 0.90253. Цена откатила от этих отметок и закрылась она между сопротивлением и поддержкой, так как поддержка ниже была протестирована приоритет я на прошедшую...