А какой может быть вообще вопрос по поводу стабильности? Если за летом стабильно следует осень, то вопросов не возникает. Не важно каким было это лето холодным, сырым или жарким и сухим. А за осенью будет зима. Это и есть стабильность. А почему у...
GBP/USD Доброго дня! Согласен, у меня тоже конкретики пока нет. И, относительно последних телодвижений валютной пары GBP/USD в рамках 4-часового графика и соответствии с моей торговой системой, могу сказать, что в тот момент когда пара еще 6...
Я как раз ничего не путаю. Сорос скупал фунт за доллары. А вы на форекс делаете ставки на бонусы. Что уж здесь сложного понять, что когда одна валюта покупается, продаётся или меняется на другую - это и есть Forex. А когда делаются ставки на рост...
Доброго дня Belaja, привет всем трейдерам ветки. Вот так и получается, три первых дня уже прошедшей недели пара USDCHF снижалась, а после этого пошёл отскок вверх. Обычно среда разворотным днём считается внутри недели, ну в этот раз - четверг стал...
Если под рукой, то можно еще нажать, но специально - даже не буду довить это время, как получится. Вот сегодня проснулась утром после 8 уже, открыла и нажала, выпало кстати 40 тысяч, включила и блок упал, правда уже 180 токенов он теперь. Вчера мне...