Так у меня самые любимые - это новости и движения нефти, вызванные ими. Вот где красота! И на график можно не смотреть, уже сразу же понятно куда толкают цену крупные игроки рынка. А нам, чтобы была прибыль, кроме направления ценового движения...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма: недельный, дневной и четырехчасовой графики. Недельный таймфрейм: Как мы видим ранее на протяжении двух полных лет...
#CL У нас на АЗС никогда цены не будут снижаться. Мне это и не нужно, но я переживаю за наших автомобилистов. Понимаю, тебе нужно свой кубик Гелик заправлять не одним ведром. Выход один - побольше зарабатывать денег в рынке форекс. Здравия, Юрий....
Хотя все равно стопы будут присутствовать, если выбрать EURJPY. Может быть меньше конечно же, но все же будут. Поэтому буду думать. Конечно же чего-то не хватает. Например, ответа на вопрос куда ждать пробоя ценовой коробки. Может быть, если что-то...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! BTC-USD на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 103302.57 . Ближайшие цели,...