А какая там ещё логика, вообще в мартингейле может быть. Размер колена, или кратность роста лота. То есть хотите сказать что там удваивать примитивно, а вот скажем увеличивать лот в 1.8476653098765478645 раза - уже нет? Или там шаг не 100 пунктов,...
У меня тоже бывают проблемы с дисциплиной - где-то спешу с входом, где-то прибыль передерживаю. Но все это решаемо. В конце концов, можно использовать алерты или отложенные ордера. Симулятор здесь как раз поможет отработать технику входов так как...
Но потом все равно приходит осознание, что быстро и легко можно только профукать деньги И тогда начинается настоящая работа. В первую очередь над самим собой Чтобы направить в правильное русло необходимо очень хорошо знать человека, его...
Да, полностью с вами согласен, сейчас тоже ушел от жаханья и агрессивной торговли, но и в совсем уж консервативную пока депозит не сильно большой сваливаться не хочу. Хотя с другой стороны за январь уже скопился немного депозит, да и вывести...
Добрый день, коллеги по рынку. Валютная пара NZD/JPY вчера торговалась в подъеме. Я сейчас рассматриваю валютную пару на часовом графике. Медведи смогли спустить курс валюты до самого уровня 86.60. Но после касания данного уровня курс валюты...