закрепиться. Если сегодня день закрывают ниже 71,50, то с ретеста цели роста 71,88+- надо ждать снижение к 70,0+- скорее всего на тест 76,4% 69,94 и минимальной цели текущей волны снижения Н4 69,71, откуда возможно получим северный откат, но если...
EUR/USD Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на часовом таймфрейме. Прошлый часовой график: Как мы видим на момент написания моего прошлого аналитического поста...
Доброй ночи. коллеги подскажите хочу сделать советник на основе стандартных индикаторов мт плюс свой индикатор. Но свой есть только в формате "ехе" кода нет. Будет ли это проблемой для разработчика который будет писать советник...
Вот вот...получили очередное подтверждение, что рынок, практически, перестал реагировать на факт снижения ставки (наверное, и на повышение, тоже), теперь основной момент - это, в соответствии с ожиданиями или нет. А так как, именно, такое решение и...
Добрый вечер, Джекки. #CL Н4 Сегодня продавцы американской нефти свою задачу выполнили и на Н4 закрепились ниже линии южного старта 71.99 доллара за баррель. Теперь ближайшая и достаточно крепкая поддержка для #CL проходит по последнему углу...