2900 нельзя потрогать, потому что уже нечем. И так в эту неделю 110 долларов вкинули, а как таковых новостей-то и нет, чтобы так двигать цену. Я имею в виду календарных, из экономического календаря. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Да он у меня...
Ну вот и я поставил на демку и пять подряд прибыльных... прикольно... В понедельник ставлю на центовик.... и на реал. Хочется сказать отдельное спасибо Паркеру! Кому как, а меня он здорово мотивирует, прямо таки внушает оптимизмБлагодаря ему я по...
Наверное, к ситуации, которую мы видим на графике Н4 у USD/CHF, вряд ли, можно сказать, что цена куда то устремилась. Просто, цене не дали протестировать фигуру 0.89 и с основания фигуры 0.90 USD/CHF возобновила рост, что выглядит, вполне, логично...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после появления на графике во вторник дивергенции по фракталам в зоне перекупленности, пара перешла в нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится постоянно выше цены. В такой...
Эта пара имела идеальные баевые построения..Там всё было...А сейчас пробивает уровни.., с коррекцией 30-80пп. В верх..А уровни были разворотные...Беда по паре ..В низ она будет падать, думаюПока как на рисунке...Других вариантов не вижу .Я не пишу,...