Это сильно большой диапазон, на таком диапазоне можно просто спекулировать, купил по 10, продал по 20, и снова ждешь, такой халявы никто давать не будет я больше верю в то, что те кто зайдет по текущим ценам словят просадку на процентов 50, куда-то...
Валютная пара CHFJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас CHFJPY с торгами на 169.349 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Есть прогнозирующие индикаторы. Они показывают предполагаемое движение в будущем. Какие-то основаны на математической формуле. А мне же нравится тот, который анализирует историю, и показывает движения, произошедшие после похожей картинки. Но...
Та торговый инструмент GOLD сейчас так растет, что еще попробуй нормально войти. Может быть цена уже в ближайшее время достигнет круглой отметки 3000, но с текущих я пока входить не вижу смысла, потому что это слишком рискованно, да и стоп...
Валютная пара GBPNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 2.19497 и 2.18394. Желательно удерживать позиции к самому...