AUD/CAD. В целом если конкретно говорить здесь про пару австралиец канадец - то мы конечно не получили пока хороший импульс в восходящем направлении и торгуемся в консолидации. Это собственно говоря тоже неплохо! Я имею в виду неплохо в том плане...
Скорее всего будет надуваться ценовой пузырь по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ несутся в северном направлении. Расклад ставится...
Что-то мне кажется, что сегодня мы будем флетовать. Возможно, завтра будет что-то интересное, но в пятницу движения обычно вялые. Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений,...
Честно говоря, не знаком с этими теориями (BOS, захват уровня, FVG), звучит как-то сложно, надеюсь, хотя бы прибыльно. Определились с приоритетом? Вижу, что прошлая часовая свеча закрылась довольно уверенно бычьей, а сейчас цена резко откатила и...
Не знаю у кого и как, но у меня всё закрыто, да по заводских натсройках, но профит. Держит советник в тонусе на этой неделе. Тут даже ради интереса будешь смотреть, но главное руками не трогать . Я на этой неделе всё. Не хочу на выходных остаться...