Прогноз по валютной паре USD/CHF на торговую неделю с 27.01.2025 по 31.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.9000. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
USD/CHF Приветствую! На мой взгляд в данный момент движение вниз, это коррекционный рост к предыдущему повышению, после чего, скорее всего нужно ожидать ещё одно повышение. И в этом случае, как кажется вариантов два. Цена может подняться всего-лишь...
#Bitcoin Всем привет! Первая крипто монета держится в боковике 102000-106000, набирает объем, чтобы дальше пробиться по тенденции на север. Пробой минимального экстремума на недельном тайм фрейме 90800 оказался ложным, так как не было закрепления...
Здравствуйте. Покупатели по Золоту вплотную подошли к уровню исторического максимума, и скорее всего будут пробовать его пробивать на предстоящей неделе, посмотрим, как высоко у них получится пройти выше после обновления этого уровня, потолка цен...
Ну опыта было много , именно через этот сайт я заказывал многие советники. Возможно я сам не правильно сформулировал свои хотелки, но почему то из 8 прогеров последная прогерша сразу меня поняла даже без конкрентного тех задание и сделала очень...