Здесь аллигатор охотится, появился фрактал на покупку. Можно попробовать заключить сделку на покупку. Здесь, аллигатор вроде начинает просыпаться и, кажется, начал охотится. Но пасть ещё не очень широко открыта, поэтому, возможно аллигатор, здесь...
Ожидания мои оправдались по паре USDJPY и на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда, а значит интерес уже к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
Действительно, торговля и общение на форумах могут кардинально изменить взгляд на жизнь. Торговля учит дисциплине, терпению и умению принимать решения в условиях неопределённости. А форумы и сообщества дают поддержку, обмен опытом и возможность...
Приветствую. Вчера быки сумели проломить уровень 1.0350 и сегодня подтвердили, что этот уровень остаётся за ними. Но пройти выше 1.0380 быки никак не могут, что говорит о слабом потенциале роста EURUSD. Понятно, что рынок ждёт данные по инфляции в...
Нервы надо беречь в любом случае и если что-то не получается со сделкой то необходимо просто резать убытки и на покой хотя бы на пару дней. Такой метод на форекс для меня оптимальный. Зачем заморачиваться лишний раз и при этом снова и снова...