kozer Забрал галактику в виде сердечка? Я замучался её добывать, нужно нажимать в такт с ритмом сердца. Иногда можно жать наугад, иногда ориентируясь по другой. Уже под конец нашёл лучший способ её получить; это включить на телефоне сердце которое...
Это не помешало GBP/USD продолжить свою волну роста. Если посмотреть на тайм фрейм Н4, то хорошо видно, что третья в третьей волне роста идет полным ходом и останавливаться пока эта валютная пара не собирается (еще немного и будет отработан...
Пик роста цены вышел до уровня 0.9512 по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Теперь в действии нисходящий тренд и считаю выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Убытки ложные сигналы это все часть, торговли на форексе. По этому не нужно стараться избегать того что неизбежно. Это все часть нашей жизни и она должна быть разнообразной и влиять на нас по разному иначе мир не будет таким красочным и ярким. По...
Приветствую на ветке #USDX / Индекс доллара / DXY И вам так же хорошего дня. Очень похоже и я так смотрю на цену, в рамках данного нахождения цены. В целом цель по продажам так же рассматриваю на 106,40, но только в рамках основной цели. Хорошего...