Явный восходящий тренд по паре EURJPY просматривается на графике четырехчасовом и я выделил трехволновку от уровня поддержки 155.55. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к отработки данной трехволновки в рамках бычьего сценария, а намеченной...
Приветствую. Пара USD/CAD консолидируется в нижней части своего 2-месячного диапазона (~1.43-1.4450), что намекает на вероятность прорыва вниз. Как уже писал, если это случится, то пара пойдет на коррекцию, вплоть до долгосрочного уровня в 1,38-й...
Тут даже и спорить не буду. Евро просто гоняют маркеты то в одну сторону, то в другую, успевай только профит фиксировать, или убыток. Вот сегодня опять устроили качели: Сначала прошлись по верхам 3-й фигуры, потом на новостях уронили EURUSD вниз,...
Валютная пара EURJPY с конца января начала торговаться в локальном нисходящем канале на четырёхчасовом таймфрейме. На прошлой неделе прошла импульсная волна с тестами верхней и нижней границ канала. На этой неделе на открытии пара обновила лоу...
Здравствуйте! Анализируя пару EURUSD на четырехчасовом таймфрейме, замечаю, что цена торгуется на уровне 1.03460, что располагает к возможному продолжению роста. Основной ориентир для меня, это уровень 1.04072, который может стать точкой для...