Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в четверг пара GBPUSD продолжила снижение, хотя и с неплохим откатом вверх. Сегодня, так же пока идём вниз. Правда RSI пока нейтрален, только стохастик вниз смотрит. В общем, поглядим. В принципе,...
EURJPY Ну что же, цена активировала мой защитный стоп, но при этом сформировала условия на повышение, перебив локальный максимум. Поэтому при снижении я закрыл продажу, но оставил активированную покупку. Опять же, потому что условия начали...
USD/CAD Доброго вечера! Продолжая оценивать позиции валютной пары доллар США/канадский доллар отмечу, что в течение дня быкам так и не удалось повторить вчерашний локальный максимум на отметке 1.4408, хотя попытки к этому предпринимались и возможно...
USD/JPY Хорошего дня, Кардинал! В рамках технической картины на четырехчасовом графике движения валютной пары доллар США/японская йена, по состоянию на пятницу, мы видим, что цена прочно удерживается вблизи, достигнутых ранее максимумов вблизи...
Приветствую . У меня есть несколько полных учебных курсов от известных "гуру". Все нашел и скачал с торрентов, без проблем. Тщательно изучил, полезные мысли есть, так что не жалею потраченного времени. Мало того они натолкнули меня на ряд...