Вы знаете я за десять лет перепробовал кучу стратегий и индикаторов но остановился на самых простых вещах. Я другой раз смотрю какие скрины скидывают с гирляндами и меня просто вопрос как во всём этом что то можно увидеть. Конечно это дело каждого...
Доброго утра! Вроде бы и дают откаты, но совсем не те, которыми можно воспользоваться для покупок драгоценного металла. Есть у меня и менее значимые уровни, от которых можно рассмотреть варианты на доливку в лонги, но и их не цепляют, продолжая...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6275-0,6297, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это вторая не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила сопротивление в...
Добрых выходных, Василий! Пришел, увидел, победил? Неа, это называется немного по другому. Примчался, заметил и остался. Именно так и поступила вчера японская йена. Довольно резво вчера достигли уровня, где планировал рассматривать покупки валютной...
Да и у меня тоже продажи по паре EUR\USD и тоже в минусе, считаю для мишек пока не всё потеряно они всё таки смогли защитить свою зону продаж. И после ретеста снизу недельно - дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1350 мы сегодня катим вниз, и...