Не совсем по нраву мне то что мутить пара EUR/USD, как то слишком много пошли в откат на юг, как бы перелоя не прокатило и не пошло все по одному месту с моими планами. Пока нет перелоя по паре все таки буду держать мысль о коррекции в волну (В), и...
Всем привет! Желательно - показываем не только готовые сделки, но и ситуации до входа! EURUSD сегодня утром. Ситуацию до входа показать не могу, так как встал сегодня рано, увидел что цена топчется над "полочкой" и сразу продал. Остальное видно на...
По своему опыту и анализу результатов тестов могу выделить три практически ежегодных опасных периода, в которые часто наблюдается повышенная волатильность с сменой направления движения цены 1. 10-20 января. 2. в апреле, где-то ближе к маю. 3. конец...
USDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Не понял вопрос. Как видим, все идет по плану: ко мне уже не обращается, а значит цель достигнута. Но это все лирика, поэтому перейдем к более интересной теме. А что может быть интересней инвестиционных идей, на которых можно заработать? А тут...