GOLD Прошедшая неделя по золоту снижалась, была пробита поддержка 2903.18. Поддержка была пробита, цена добралась до поддержки 2841.51. Около этой поддержки неделя закрылась, не протестировала поддержку ниже. Поэтому я приоритет на текущей неделе...
Приветствую и я вас! Да, пока что движение инструмента Доллар США / Швейцарский франк за последние семь недель представляется как коррекционное снижение к предыдущему росту от ценовой зоны в районе 0,84. После завершения которого вполне логично...
Т-банк, наверное, лучший в плане условий для малого инвестора, но сам банк и его отношение к клиенту после смены руководства как в плане комиссий и блокировок по ФЗ очень неприятный момент. Сбер и ВТБ вообще от лукавого, а банком Альфа в плане...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4978) Если на меньшем...
Приветствую, форумчане! Представляю свой небольшой прогноз на этот день. На графике AUD/JPY, H1, видно, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена составляет 92.491. Индикаторы показывают следующее: скользящие средние (красные...