Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 96.32. В случаи падения рынка до 95.56, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 97.08. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 107.80. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Я пока не дошел до такого состояния, в котором только торговля является единственным доходом, больше ничего. Это вообще трудно представить, можно только рассуждать теоретически, что испытывает трейдер в такой ситуации. Если это произошло внезапно,...