Вот именно что многие на форуме даже не пытаются размышлять над тем почему сливаются. Некоторые открыто признают - я просто поиграть. Некоторые не признают, но делают ровно то же. В сливе виноват крупный игрок, а не большой лот и отсутствие стопов....
Да, даже минимальным лотом 2-3 сделки окупают ВПС, то есть за день торговли. Я арендую за 11$, но есть и дешевле. Мне удобно, что с рабочего компьютера могу зайти на ВПС, с телефона мне не нравится ни торговать, ни даже наблюдать за торговлей. ...
Pivot на понедельник 1,0825, то есть открытие, если без ГЭПа будет ниже, это уже в актив медведям. Недельный будет 1,0856, Цена с открытия смогла пробить дневной Pivot вверх и теперь тестирует недельный, вот такой интересный диапазон. На данный...
Здравствуй. Спора нет, с того момента как покупатели смогли заполучить актив по стоимости 146.00 (почти достигли данной стоимости), начался роста. И как мы видим с небольшими южными коррекциями, на момент смогли достигнуть максимальной стоимости...
На удивление всё прошло в приложении мгновенно. Сделал телефоном фото паспорта в приложении и через пять секунд верификация пройдена. Дальше фото с писулькой в руке. Тут минут 10 прошло. Вывод через МТ4 так и не работает. Но на удивление вывод...