По паре EURCHF предыдущий прогноз оправдался. Приблизительно возле озвученной ранее отметки цена вышла за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, откуда начал набирать покупки. За неделю в результате собралось два ордера в...
Думаю, как и в отношениях с рынком очень сложно начать и действовать на постоянной основе несмотря ни на что. Надежда от постоянной деятельности без внушительной отдави очень быстро разрушает надежду и уже фактически не р очень то и хочется что-то...
По паре NZDUSD пик роста цены на графике четырехчасовом вышел до уровня 0.5826, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и резко...
Проблема заключается в том что постоянно забирать с рынка 20-30 пунктов нереально. Процесс трейдинга строится на комбинации прибыльных и убыточных сделок, в котором по общей массе профита должно быть больше чем убытка. Именно поэтому важно понимать...