Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (93.80) Если на меньшем...
Привет. Понятное дело что если в боковике торговать то цена должна ходить в канале с достаточно точными границами. Собственно от этих границ и будут входы на отбой. Только нужно еще чтобы этот канал был более или менее широкий. Если например GOLD...
#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 4.139 и выше уровня дневного Pivot 4.028. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Взгляд на GBPJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-191.944 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-188.787. Таким образом интересующая область от 0%-188.787 до 50%-190.365 в которой...
Движение AUDUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.62044 и 50%-0.62297 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...