SILVER в области уровня 3/8 (34.375). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение...
Приветствую, коллега! Да, не жалуюсь с уловом. Жалуюсь на то, что редко такая приятность случается. Я как бы больше бегун на короткие дистанции. И уж по чесноку скажу - редко меня осеняет, что сделку можно подержать подольше. Что на сейчас...
Доброе утро тебе, Пётр!И опять все не понятно. Я вчера ждала пробой поддержки на 3259 к 3230. А по факту цена смогла развернуться и день за понедельник закроется бычьей свечой с большой тенью внизу. И это может стать намеком на продолжение роста....
Наскреб в сусеках, собрал в отсеке и пару раз продал золота - как раз хватило на 4 попытку, жду наполнение счета с ремаркой "Б-р"(типа срочно, гыы)....
USDJPY пробой нисходящей линии тренда по сути оказался ложным на 143.25. У меня были сомнения изначально так как пошли пробивать после новости о высокой инфляции в регионе Токио, а эти данные никак с фундаментальной стороны не способствуют продажам...