Рассмотрим дневной график, валютной пары NZDJPY. Текущий рост, который мы наблюдаем в течении этого месяца, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Цена поднялась к критической области уровней 85.54, 86.23, от которой следует ожидать разворот и...
Буду ждать свою структуру. Однозначно буду продавать, но когда? Акуна матата будет мультифицировать. Высказывайте свои мнения. Интересно будет... Сначала думал, что буду онлайн чего-то делать. Нет. Не буду. Предсказания предсказаниями. Акуна мата...
Хотя пара USD/CAD, достигнув минимальной отметки 21 апреля на уровне 1,37806, практически остановилась и последние дни двигается в узком диапазоне пытаясь даже иногда расти, но пока безуспешно. Вот и сегодня пара начала рост и добралась до отметки...
GBPUSD, все таки начал торговую неделю снова с роста цены и как и предполагала ранее, пара пошла на отработку сопротивления по цене 1.33702 и на текущий момент по моим предположениям, я жду начало снижения цены на обратный пробой индикатора тренда и...
По валютной паре GBPCHF сохраняется восходящая тенденция. Технический обзор показывает, что цена торгуется выше облака, выше линии Киджун-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а золотой крест в активной фазе. Полосы боллинджера...