Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8549. Прошлая свеча остановилась на 1.8590. Расположение цены...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CHFJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 91.30 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 91.52. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Доброго. В контексте анализа валютной пары GBP/USD, следует отметить, что в течение последних четырех часов наблюдается консолидация цены в пределах широкой свечи, характеризующейся преобладанием покупательских настроений. В настоящее время можно...
Форум не стоит бросать или пропускать, надо просто стараться писать как можно больше, просто так не кто нам не насыпает бонусов, а торговать очень хочется, я кстати выложил у себя сколько у меня продаж насыпано, но просто жесть и когда я все это...