CHF/JPY. Здесь на паре швейцарский франк японская йена очень хорошо видно что пока бык не пропустил цену дальше на север через зону сопротивления 174.68-176.79. Но, я полагаю что это на данном этапе всего лишь коррекция, после которой продолжится...
Все волны одинаковые - только размеры разные. Билл...
Я, в целом, считаю, NZD/USD малоподвижной парой, поэтому, вроде и ждал, вроде не трогал её для работы, а потом, все таки решил, что торговый диапазон между 0.5995 и 0.5935, вполне, можно использовать для активной торговли внутри дня, причем, в оба...
Почему-то многие начинают инвестировать и ожидать от этого большого выхлопа. Посмотрите насколько сильно акции растут и каким же образом инвесторы набивают свои карманы, если постоянным например образом акции не могут расти и падать несколько раз в...
#GOLD. Приветствую, коллега. Тут уж, конечно, посмотрим. Пока все-таки GOLD торгуется в треугольнике, хотя на данный момент и идет попытка дать рост с тестом верхней границы данной фигуры, и, конечно, вероятность продолжения роста на выходе GOLD из...