Если честно - я и не знаю, что считать. Как только начинаешь считать, что на паре имеется тренд - он сразу куда-то исчезает. Как только делаешь ставку на работу в боковике - то начинаются весьма резвые двигуны. Поэтому последнее время не делаю...
Если говорить о попытках продолжить толкать NZD/USD (вместе, с австралийцем, конечно), то эти попытки выглядят очень и очень скромными, которые скромные и сами по себе, и скромные, если сравнить со снижением, которое мы видим на европейских...
#GBP/USD. Ну, к данному моменту наблюдаем все-таки обновление сегодняшнего же минимума по GBP/USD. По технике получили стандартный ретест границы клина и от зоны продаж, которая сформирована между уровнями 1,3340 и 1,3320, получили отскок и,...
Я бы все же рассматривала без использования этих средств так как в таком случае рост будет намного более впечатляющим и можно будет говорить о хоть каких-то достижениях и уверенности в завтрашнем дне при учёте различных фактором и моментов. Мы же...
Это да. Более того, отпадает вопрос, сколько пунктов взять в сделке, начинаешь считать рисками. Допустим, взял 1:2, потом 1:3, а потом поймал лося и тебя нисколько не парит, сколько прошла цена и прочее. И что поймал лося. Ты знаешь, что заработал...