Был восходящим тренд по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а стал нисходящим трендом и реально теперь шортить в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора АО вышла из...
Однозначно в действии развитие восходящего тренда по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 2.2132 и успешно продолжается. Лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил...
А что значит это сообщение? Первый раз такое. Раньше этого не было. И через сколько же минут надо попробовать ещё раз? ...
EUR/USD Доллар хорошо ослаб и когда то он перестанет слабеть. Сейчас по евро покупатели не могут пробить уровень сопротивления на 1.1438, цена отскакивает вниз от данного уровня. 1.1369 уровень поддержки, он не дает пойти ниже продавцам. Цена будет...
И ещё вопрос. Вот допустим хочу я снять с форумного торгового счёта 10 долларов, которые предположим заработал на рынке. Почему при обмене указывают комиссию 1% от суммы обмена и это будет 1 цент, но по-факту чтобы я мог снять 10 долларов, то...