Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 2.2530. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 2.2360. При...
Для меня движения последнего времени, что на NZD/USD, что на австралийце выглядят, несколько, странно. Я уделяю пристальное внимание такому моменту, как корреляция между мажорами через американский доллар. И тут отчетливо видно, что золото, евро -...
С одной стороны, симулятор очень помогает, чувствуешь себя как в реальном рынке, но, с другой стороны, допустим, ты взял для проверки прошлый период, но сейчас же совсем другие времена, и каждый день политические события влияют на рынок. Даже если...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 145.23. На случай снижения графика до 144.14, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 146.32. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
USD/CHF ,технический анализ. Ни первый выход быков через сопротивление консолидации, ни второй так и не привел к закреплению в пробойной зоне, что могло бы вывести на самом деле пару на фазу бычьей коррекции. В результате цену опять затаскивают...