Медвежий задор, обусловленный укреплением иены, был подорван выходом позитивных данных по занятости в США. Тем не менее, продавцы успели довести пару USD/JPY до уровня 143.74 (Мюррея 6.8). Эта поддержка, совмещенная с линией Киджун H4, и стала...
Вот именно, что была! И смысла к такому капитану идти нет ни какого. Это смешно, я уже в команде! Мои достижения в конкурсах, как и ваши, открыты, у меня два конкурса и ни одного уработанного счета, плюс везде контролируются риски, везде! У вас...
И вчера тоже охотились за стопами, если младшие таймы рассматривать. Отметились на 1.1380. Так что пока застолбили этот уровень мишки и выше не пускают ценник. Но и вниз как то тяжеловато развитие происходит. Не смогли перебить минимум четверга....
EUR/CHF. Пока на двое суток остановился ценник данного торгового инструмента, есть время в спокойной обстановке поразмышлять о картинке недельного графика. Прошедшая пятидневка однозначно пошла в зачет продавцам, хотя и стартовали торги в...
ЕURUSD Приветствую! Пока до конца не ясны перспективы куда дальше пойдет цена в ближайшие день, два. На дневном таймфрейме должен был образоваться на свече четверга локальный экстремум на лоях и вроде бы есть все предпосылки к этому. Если в...