Приветствую. Я перевернулся по USDJPY. Открыл длинную позицию. Потому как опять все волны пересчитал заново. Чем мне нравится мой метод - считай волны как хочешь в любую сторону. Просто красота. Главное вторую и четвёртую волны ловить. Вот сейчас...
Я был уверен, что ты справишься. Мне было интересно, сколько времени ты будешь тянуть с этим! Эта инструкция была написана для тебя еще года три-четыре назад в дневнике у Михаила. Причем там появилась девушка, которая воспользовалась инструкцией и...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURAUD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.74615, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
GOLD / Золото / XAUUSD А тем временем, золото достигнув отметки 3438 рухнуло сегодня прямо с открытия на 8000 пунктов. От этого интрига сегодняшнего заседания FOMC закручивается еще сильнее. Но это все пока в будущем, пусть даже и обозримом,...
Да, но и вчера возможно было заработать, только в некотором роде оно сыграло и против продавцов, потом же конечно цены начали падать. Но вот касаемо золота как бы много чего не сказать и укрепление доллара и тому подобные события имеют...