Не прекращается данный восходящий тренд по BITCOIN на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение уже покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной зоны,...
Одновременно готовим новый фильтр для всех зон входа Juzz 17.05, суть которого в следующем Для восходящих каналов H4 в зоне ниже середины канала будет запрещено открытие ордеров Sell. Соответственно, для нисходящих каналов H4 в зоне выше середины...
В этом вся наша и проблема, что мы хотим всего и сразу, а получаем нафига и по чуть - чуть. При чём мы ведь нормальные люди, ответственные, сосредоточенные на результате. Нам результат превыше всего, с выдачей на гора + 100500% ежемесячно, а иначе...
Да я и не собирался избавляться от покупок, это я так бы сделал если бы не было продаж и счет бы чуть разгрузил, то что цена будет расти, я в этом и не сомневаюсь, здесь в другом проблема, я к 1,20 точно не выдержу такого движения, у меня должно...
Изменения действительно символические сегодня, по сравнению с теми, что были на прошлой неделе. Хотя уже с конца ее начали постепенно снижать волатильность и вот она еще снизилась, а понедельник снова был более активен на EURUSD. И думаю еще...