Приветствую, Алекс! Слишком бодро медведи начали сегодняшний день, но до пробоя минимумов прошлой недели говорить об успешной реализации планов по снижению валютной пары EURUSD в любом случае пока рано. Хотя вот даже если и пробьют, то сильный...
Приветствую, Татьяна! Вот и продавили упоминаемую тобой поддержку 3259. И я приглашаю тебя в удивительное путешествие - угадай следующую поддержку и получили приз в виде профита Сейчас цена тестирует уровень 3230 - кстати, тоже - судя по...
Вчерашний торговый день на паре евро доллар прошел с медвежьим преймуществом. Просматривался явный нисходящий тренд. Сейчас пара EURUSD находится в отметке 11303. На графике час евро доллар открылся ниже скользящих средних МА. По стратегии МА...
Я знаю, что ты уважаешь коррекции. И мы сейчас как бы вот все дружно ждем - когда же отладится уже южный ход по EUR/USD. Но его пока нет как нет. Снижение просится по очень многим признакам. Но все они как бы - косвенные, хотя и по рабочей...
Приветствую, Володя! Надеюсь, доступ к форуму у тебя наладился и можно поздравить с возвращением! Вообще это не в моих правилах, торговать валютные пары в балансах, флэтах, диапазонах, даже от границ очень редко торгую, и то только тогда, когда на...