Лучший аналитик это реальный зарабатывающий трейдер. Тот кто не просто льет воду, а реально торгует по своим же прогнозам. Остальное все пыль в глаза. Если человек сидит на зарплате в какой-то компании и каждый день вынужден что-то болтать, то...
GBPUSD (H1) — Перекупленность. — Если GBPUSD не пробьёт уровень 1.33819 и быки продолжат рост в диапазон 1.34500-1.35000, тогда GBPUSD войдёт в зону сильной перекупленности, и можно будет ожидать, что медведи начнут активнее давить на GBPUSD, что...
Вот и я смотрю на текущий рост GBP/NZD с некоторым сожалением, ведь, во всех моих последних планах было озвучено, что приоритет у этого кросса - восходящее движение и нужно искать и определять ориентиры на вход в покупку. И 2.2263, неоднократно,...
Торговый инструмент SILVER - рассмотрим сегодня график периода D1. Текущий апрель месяц показал мощное снижение а затем коррекцию к нему. Ничего аномального тут нет, снижение предваряли сигналы которые указывали на то что оно скорее всего будет. Во...
В этом есть свой особый, так сказать кайф. Не от боли, конечно, а от происходящего. И хорошо что не настоящее, но как мне это хобби помогло, ты просто не представляешь. Движение, умение маскироваться, видеть активно периферийным зрением, умение...