Привет. Торговая идея - AUDCAD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.88642, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Здравствуйте. В целом можно попробовать рассмотреть продажи, сегодня продавцы пробуют развить позиции, вчера им удалось начать корректировать рост. Если рассчитывать на более глубокую коррекцию, то им надо будет пробивать и закрепляться в первую...
EUR\USD Доброго утра Дмитрий! Удачного дня. Да вполне возможно, что внутридневные сделки в общем дают хороший выхлоп. Я наверное просто большой лентяй и мне лень сидеть у терминала потому сигнал ловлю на Н4 и днях. И здесь достаточно несколько раз в...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.3279) Возможно при появлении...
Доброго утра Наталия! Не только на одном счёте сделал контрольные продажи не большим объёмом, которые пока что не чего не дали. В целом торговать то по паре не чего, смотри на Н4 с 17-го апреля по сути мы не имеем тренда. Смотри с этого числа на...