Приветствую, коллега! Ну, что могу сказать: красиво выглядит ваш индикатор. Я правильно вас поняла, что нет пока индикатор на основе искусственного интеллекта для МТ4? А стоп-лоссы на тех советниках, о которых вы писали - нельзя ли убрать? Оставить...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре GBPNZD и налицо развитие восходящего тренда, а значит коллеги лучше всего открывать ордера на бай, чем на селл. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как средняя...
Рулевые процессом быки по паре GBPNZD и поэтому констатирую развитие восходящего тренда, а значит в самый раз открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Однозначно в действии развитие восходящего тренда по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 2.2132 и успешно продолжается. Лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил...
USD/CAD. Время идет, а согласись, что от этого понятнее валютная пара совершенно не становится. Как-то мне нынешняя стадия на рынке совершенно не нравится, когда сначала длительно стоим на месте, а потом как оголтелые летим на всех парах в одном...