Единицы могут показать такие результаты. В любом случае на его обучение один день выделяют на реальную торговлю и нужно людям что-то показать. У крупных денег свои причуды. Тут полностью согласен. Он никогда не говорил что здесь будет легко. Вот...
Так ничто и не должно мешать одновременно тратить время на ожидание этого самого входа. Точный вход, который ожидается - сам по себе, а сделка, которая в минусе - она сама по себе. Рациональность всегда под вопросом, будут увеличиваться убытки, или...
Здорово... А я, уже и не вспомню, когда в последний раз у меня сделки были по GBP/USD. Как уже не раз говорила, я торгую внутри дня, чаще на короткие дистанции. Сидеть высиживать долгосрочные входы - это не для меня. Что касается текущей ситуации...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе по паре EURJPY мы имели дело с разнонаправленной торговлей с резкими скачками и падениями курса, достигавшими в моменте до 2000 пунктов котировки. Однако в итоге пара закончила неделю ростом...
Если трейдер пытается спасти убыточную ставку при помощи лакирующих позиций, замков и прочей ерунды то это может свидетельствовать только об одном. Об его жадности, непрофессионализме и неумении отдавать рынку часть денег что бы в будущем вернуть...