С указами Байдена не всё так просто. Там есть постановление Верховного суда о запрете отменять указы предыдущего президента. Так что Трампу и его команде юристов придётся сильно постараться, чтобы отменить запрет на добычу нефти на побережье...
Сейчас на Н1 цена находится под МА50 - 1,2456. Нужно следить за отношением этого уровня и цены. Если быки не смогут пробить его вверх, то тогда цена снова вернется к уровню 1,2430, а может быть и к 1,2406, но этот диапазон, это все бычьи настроения...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.5175 по паре EURCAD на этом графике дневном, а дальше отбой от уровня 1.5175 с разворотом цены вниз и налицо развитие уже нисходящего тренда. Считаю лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...
Приветствую. В понедельник я всё-таки старался покупать по EURUSD, но быстро закрылся, так что основное движение в рост прошло без меня и сейчас также просто наблюдаю, потому что 1.0435 забрали ещё вчера закрепиться не получилось, а сегоня...
#GOLD. Ну тут видимо скорее всего речь идет о том, что США так же откупает золото и таким образом пытаются нарастить поставки пока пошлины не ввели. Возможно я не прав, но вот статья в Блумберг об этом пишет тут. Но это все-таки, скорее всего,...