EURUSD Коллега вот и сделали коррекцию, я вчера писал, что жду 1.0350-1.0375, так и вышло сегодня, сделали на падении фунта её, но вот дальше что?! Пока гарантии роста нет тут, хотя и вижу сам рост выше 1.0530, но с текущих сможем рост возобновить...
Пётр, доброго вечера! Сейчас думаю можно смело сказать: и хорошо, что не купили), т.к. валютная пара USD/JPY в итоге продолжила снижение. На азиатской сессии была неуверенная попытка развернуть тайм Н1 на коррекцию, но обошлось всё мелким откатом к...
Ошибся немного, вот что смог вывести за два года. А вот уже почти год выводов ноль. Пошёл на разные эксперименты, то взломщик, то Гермесы, геркулесы и только после нового года вернулся к своим консервативным советникам и буду их гонять. По факту...
Да не очень получается держать баланс. Рынок не предсказуемый и вот эти границы сложно удерживать когда рынок так стремительно может меняться. Наверное поэтому прибыль стараюсь зафиксировать путем вывода на отдельный счет. Хотя и на том счете могу...
Налицо развитие нисходящего тренда по паре GBPAUD на данном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 2.0145 с разворотом вниз и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю...