В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд пока сохраняется...
То же утром удачно получилось почти 80, энергии 58 тысяч было, полную еще ни разу не видела. По 1.1 и 1.2 сегодня приходит, больше и не было, блока целого так и не было за все время. Обновление видел с Фрагментами от НФТ? У меня их три. А их там...
Ну тут уже смотря, кто и с какими целями работает. Я думаю медведи смогут снести все стопы и во 2-й фигуре, и потом в 1-й фигуре. Дело только времени. На понедельник скорее всего стоит ожидать пробой поддержек в районе 1,0260 и там уже нужно будет...
Ночью нужно дрова подкладывать или просто смотришь, чтобы все нормально было? Да, ты видимо попал под "пилу", пока котировки определялись куда полететь. А потом цена на газ хорошо взлетела, а вчера еще лучше свалилась. Но я только ради интереса...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития снижения и нисходящего канала. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2180. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции....